Секреты счастливой женщины

Самый большой секрет

Знаете ли Вы, что Вы достойны в 100 раз большего, чем то, что у Вас есть сейчас?

Париж

Париж

Если Вы улыбнулись и подумали, что так оно и есть, то этот блог станет ещё одним Вашим шагом на пути, который Вы выбираете в каждый миг своей жизни. Есть одна замечательная песня, прозвучавшая в кинофильме «Земля Санникова», слова из которой отражают суть бытия: «Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь». То, что было, уже прошло, его нет. А то, что будет, зависит только от Вас и ни от кого другого. Поэтому только Вы и выбрали то, что имеете сейчас. Вы можете довольствоваться этим, а можете выбрать и другое…

Большинство из нас не знают точно, чего желают, но твёрдо уверены, что этого у них нет!
А. Ньюман

Старинная арабская пословица гласит: « Целься на Луну и даже, если ты промахнёшься, то всё равно окажешься где-то среди Звёзд». Так что задать себе вопрос: «А что, собственно, я хочу, конкретно?»,- просто необходимо. Это для начала. А потом надо обязательно сделать первый шаг, который приблизит к исполнению этого желания. Пусть это будет совсем маленький шаг, это не так уж и важно. Главное то, что Вы ступили на новый путь.

Анекдот в тему:
Набожный человек уже не первый год молится: « Боже, ну почему ты так несправедлив! Я, твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности. А эти безбожники понастроили тут дач и живут, купаясь в роскоши. Почему, Боже?»
Голос с неба: «Потому что они меня не достают, решают свои проблемы сами!»

Мне часто доводится встречать людей, неудовлетворённых, жалующихся, порой совсем потухших или слышать слова: «Ну сколько мне ещё осталось?», « Мне уже ничего и не надо», «Пусть дети отдыхают, они молодые, а мне уже и так сойдёт» и тому подобное. Вот на таких людей и сыпятся всякие неприятности, мелкие и покрупнее, болезни и даже несчастные случаи. Уверена, что Вы, мой читатель, к таким людям не относитесь. Таким людям помочь НЕЛЬЗЯ, так как сами они этого не хотят. Не стоит и пытаться. Пишу я о них потому, что, если такие люди рядом с Вами, то они приложат все усилия, чтобы помешать Вам достичь своих целей. Они будут Вас убеждать, что ничего у Вас не получится, что зря Вы тратите свои силы и будут внушать Вам мысль, что, «если хочется работать, ляг, поспи и всё пройдёт». Оставьте этих людей делать (или не делать) то, что они Вам советуют, это их жизнь.

А Вы сами знаете, что Вам надо, и это должен быть Ваш самый большой секрет. Он должен быть в глубине Вашего сердца. Вы можете ставить в известность о ваших действиях или текущих намерениях Ваших близких, делиться своими текущими планами, но у Вас должна быть тайна, ваша собственная, чистая и возвышенная мечта. Эту мечту надо взращивать как драгоценный росток: вкладывать в неё душу, поливать, подкармливать, оберегать от холода, ветра и зла. И она расцветёт, и плоды её дадут радость не только Вам, но и всем тем, кто в Вашем окружении.

Удачи Вам в Ваших начинаниях. А я буду делиться с Вами своими секретами и находками.

До следующих встреч!

Если у вас есть вопросы, не охваченные в данном блоге, пожалуйста, присылайте их на ryta@laposte.net

Главная страница

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: